残暑お見舞い申し上げます
残暑厳しい毎日ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
お盆休みも終わり、いつもの日常が戻ってきた方も多いのではないでしょうか。我が家は子ども達が夏休みということもあり、毎年8月はバタバタしていて、暑い夏がより暑いものになっています。
こんなに暑いと水分補給が欠かせないですが、私は旬の果物からも水分、糖分を摂っています。すいか、桃、ぶどう…水分補給と称して大好きな果物を食べます!
KOWARIでも旬の果物を使用したケーキがショーケースに並んでいます。桃のシャンティ、桃のゼリー、シャインマスカットのタルト、そして喫茶スペースでお楽しみいただく桃のパフェ。
旬のものを食べてこの暑すぎる夏を皆んなで乗り切りましょう!
店内、涼しくしてお待ちしております。